02

個人化
基因檢測

基因是決定個人先天體質上是否容易罹患疾病的重要標的,後天疾病的發生則是個人基因與外在環境和生活習慣交互影響所產生的結果。透過個人化基因檢測,可以認識自身的基因體質,不論是癌症,慢性疾病或是其他疾病,評估對每種疾病的罹患風險機率,及早做好個人健康管理規劃。

  • 了解先天基因與潛在風險

  • 及早準備個人健康管理規劃

  • 針對高風險疾病加強預防性檢查

細胞抗氧化能力

透過檢測,讓您了解孩子先天上哪些抗氧化基因比較弱,配合個人健康現況評估,為孩子加強體內保養工作,對抗自由基,保護孩子良好成長發育!

肝臟解毒能力

從基因看見孩子的肝臟解毒能力!藉由檢測兒童肝臟解毒酵素能力,配合個人化的健康管理,有效達到加強肝臟功能,活化體內代謝反應能力。

心理抗壓能力

孩子容易情緒爆衝嗎?遺傳基因決定孩子先天的情緒調節能力,透過基因檢測找出情緒失調的根本問題,保護孩子遠離壓力造成的身心疾病。

肥胖體質分析

肥胖具有遺傳性,小胖孩罹患各種慢性疾病的風險更高,也影響正常發育和社交學習。肥胖防治最好從兒童時期做起;依據基因檢測綜合評估,了解孩子體質,有效控制體重!

認識自身基因
擬定健康生活的核心基礎

個人健康雖然一部份由先天體質(基因)決定,但還有很大一部分的主控權掌握在我們手中。遺傳因素也許會讓您的孩子罹患某種疾病的機率比平常人高,但一個適當的決定、一種更科學的生活方式,卻可以把患病風險降到最低。

了解兒童基因體質的健康狀況,針對先天體質(基因)弱點,及較高風險的基因,做有效的健康管理,包括了解先天上哪些抗氧化基因比較弱,配合健康狀況評估,加強體內保養工作;檢測是否帶有可能致病的基因變異,積極採取預防措施以降低身心疾病發生風險等等。 兒童個人化基因檢測,提供家長積極主動關心兒童健康的方式,為孩子長遠的健康生活奠立核心基礎。