隱私權政策

網站(官網、APP)用隱私權使用文字

本網站非常重視本網站每位使用者的隱私權並且給予最高限度保障,為了讓每位使用者清楚地了解到本網站對於所蒐集到的個人資料及使用的情形,請使用者詳讀以下本網站所聲明之隱私權政策。

  

本網站謹遵循「個人資料保護法」之規範,合理蒐集使用者之資訊並利用,以保障使用者個人資料之安全。如對於個人資訊之收集、儲存、利用、分享有任何意見或欲提出申訴,請使用客服中心聯絡信箱【service@pharmigene.com】向我們反應。

使用條款

本網站資料係由世基生物醫學股份有限公司(下稱本公司)所提供,作為提供予消費者資訊之服務。您於使用本網站時,視為同意遵守下列條款;如有違反本公司將追究其相關法律責任。

隱私權保護聲明

  1. 個人基本資料的蒐集
    「個人基本資料」意指可辨認個人身份的資料,例如但不限於:姓名、電話號碼、電子郵件地址等其他資料。除非您自願提供上述個人基本資料,否則本公司不會主動蒐集。如果您選擇不在本網站上提供個人基本資料,您將無法使用部分內容,例如進入本網站特定區域、或收到本公司寄給您的電子郵件。
  2. 適用對象
    隱私權保護政策適用對象範圍包括因使用本網站、接受本網站所提供的服務、申請加入本網站會員,而提供本網站之個人資料,及使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。
  3. 蒐集目的
    回應您的意見與問題,並提供客戶服務。提供您與本公司有關的各項產品及其他重大資訊。
  4. 個人基本資料的使用
    除依法令規定或其他行政機關之處分、法院之裁定等命令外,當您在本網站提供個人基本資料時,您的資料將僅用於您當初因特定目而登錄個人基本資料之作業(例如:客戶服務)。
  5. 本網站蒐集個人資料之內容
    本公司可能會在您蒞臨本網站時使用cookies來收集資料,以便我們能夠提供更符合消費者需求的服務。您也可以在接到cookies時發出警告或自行於瀏覽器設定拒絕cookies,但您可能會因此無法瀏覽全部或一部分的網站內容。若您未為此設定,本網站將視為使用者已經同意。為了幫助我們提供更好的服務予消費者,我們可能會判斷您是由哪個地方點選進入本網站,藉此分析我們網站在網路上曝光程度的高低。有關您電腦的資訊,例如IP位址(您電腦連上網際網路時所分配使用的號碼)、您所使用瀏覽器類型、作業系統類型等,也可能會被收集並與您的個人基本資料相連結。這是為了確保網站能提供訪客最佳的瀏覽經驗,而這些資料是最有效的資料來源。最後,我們會在您提供的資料中,增補由第三者所提供的資料。我們如此做是為了行銷目的,以提供更符合您需求的產品與服務。
  6. 使用期限
    本網站蒐集個人資料所使用的期間為使用者加入後,至其要求停止接受本網站服務為止。
  7. 您的權利
    依相關個人資料保護規定您可透過網站相關功能或聯絡我們客服中心行使以下權利,客服中心聯絡信箱【service@pharmigene.com】:
    (1) 查詢或請求閱覽。
    (2) 請求製給複製本。
    (3) 請求補充或更正。
    (4) 請求停止蒐集、處理或利用。

    (5) 請求刪除。
    您的前述請求於確認身分後,將迅速進行處理。如因無法確定資料當事人真實身分,我們將無法配合您的隱私權主張,敬請見諒。

  8. 第三人揭露之情形:
    本網站不會提供使用者之個人資料予其他人或法人,但有下列情形,不在此限:
    (1) 徵得使用者之同意。
    (2) 基於契約約定之使用目的。
    (3) 基於法律規定。
    (4) 當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
    (5) 於緊急情況下為維護本平台所有者、經營管理者、其他第三人(含其他會員)之人身安全而有必要者。

智慧財產權聲明

本網站所有內容,包括但不限於文字、肖像、圖片、表格、音樂、動畫、影片及所有經本公司所策劃、製作置於本網站上之內容均受著作權及其他智慧財產權所保護,且均為本公司或其權利人所有,除事先經本公司或其權利人之合法授權外,您不得進行重製、散佈,亦不得修改或轉載至其他網站 或以其他任何形式、基於任何目的加以使用,否則應自負所有法律之責任。但我們歡迎您透過超連結的方式分享本網站所有的內容。

廣告聲明

本網站上所有廣告文宣,包括但不限於價格、贈品資訊、優惠資訊等,均僅供參考。實際情況可能會因各地經銷商有所差異,請您於購買前洽詢當地經銷商或是聯絡本公司進行確認。

準據法及管轄法院

因本網站造成之爭訟均以中華民國法律為準據法,您與本公司同意以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。

聯絡我們

如果對本「使用條款」或本網站,您有任何疑問、建議或顧慮,歡迎聯絡我們。

變更聲明

本公司保留自行決定更改本「使用條款」之權利。我們會將任何新的聲明公布於此,並建議您經常回來瀏覽以掌握最新資訊。本公司將採取合理的措施以遵從上述要求。